返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安机电有限责任公司

矿用提升设备,矿用运输设备,矿用通防设备,矿用采掘机械,矿用泵,矿用电器

新闻分类
联系方式
  • 联系人:张楠
  • 单位电话:
首页 > 新闻中心 > GUG8S矿用本安型红外传感器接收器价格
新闻中心
GUG8S矿用本安型红外传感器接收器价格
发布时间:2019-08-19 15:52:54        浏览次数:0        返回列表
GUG8F  GUG8S矿用本安型红外传感器发送器接收器
    矿用本安型红外传感器分为GUG8F矿用本安型红外传感器发送器(煤安证号:MFA090094)和GUG8S矿用本安型红外传感器接收器(煤安证号:MFA090095)是根据煤矿井下各项自动化的要求,采用肉眼不可见的红外线作为媒介,来监测通过的人员或车辆,而将其转变成电信号,传输给其他矿山设备来实现自动控制。
   我叫张楠  我是济宁东达机电的一员,我为我的产品代言,我愿以优质先进的产品,完善的售后服务,追求零缺陷的产品质量,顾客永远是上帝的经营理念,恭请新老客户光临指导,洽谈合作,共创双赢祝老板们生意兴隆通四海,财源茂盛达三江 !

红外传感器05
矿用本安型红外传感器功能特点

该红外传感器可与矿用隔爆兼本安型风门控制器、斜井跑车防护装置用控制箱关联相接,来实现自动化控制。

当传感器通电工作,传感器的发送器和接收器之间无物体遮挡时接收端输出低电平,传感器的发送器和接收器之间有物体遮挡时接收器输出高电平。
红外传感器06

矿用本安型红外传感器技术参数:

接收器:Ui: DC12.5V  Ii:30mA 

发送器:Ui: DC12.5V  Ii:10mA 

无物体挡住(接收到信号):   输出低电平(V):≤0.5

有物体挡住(接收不到信号): 输出高电平(V):≥10

感应距离为8m。

矿用红外传感器 红外传感器生产厂家 GUG8红外传感器图片 红外传感器价格